И не друг и не враг

Я тебе не враг, тем более не друг
Я тебя любил, теперь же забываю.
В моей жизни ты лишь крошечный
Этюд, а могла быть панорамой рая.

Было сложно месть преодолеть,
За ошибки платим мы слезами.
Мне за боль хотелось более задеть,
Но любовь,увы,не терпит притязаний


Рецензии