Афтабиаграфия. Кто не читал - тот мудак

Этот мир был отправлен в ***!
Вместе с вами, толпой поэтов..
Кто торчит здесь как в море - буй???
Хочешь Пушкинских нежных сетов??

А вот *** тебе, милый друг..
И хлебало прикрой быстрее.
Хватит двух тебе хилых рук
Чтоб пощупать петлю на рее?

Заебись. Не уйдёшь никак.
Пьянка, девки, табак, работа..
Из английского - только "FUCK",
Из парфюма, ****ь - запах пота..

А пошло бы все на *** щас!!!
Не вернулось бы только с ***м...
Этот мир не жалеет нас -
Буем с ***м он нас рисует.

Он играет - а вы всерьёз
Строим планы, сбиваем в схемы..
Под колёса с утра - курьёз,
Ведь какие живые все мы..

А ебись оно всё конём!!!
Деревянной лошадкой сына..
Ни *** мы так не умрём -
Нет для нашего сплина клина..

ЗЫ: А кто читал - тож не лучше. Ибо эту ***ню читаь нормальному человеку - нехуй.


Рецензии