куда писать, куда тебе звонить...

Куда писать, куда тебе звонить?.. –
Ну почему не знаю я ответа?..
Ну, как сказать, молчанью вопреки,
Что ты нужнее всех на этом свете.

Куда прийти?.. где твой заветный дом?..-
Не знаю я, но в нем моя отрада,
Тот дом, где всегда рады видеть вновь
Меня. Твои глаза – моя награда.

Куда идти? Я так люблю тебя,
Если бы ты знала… если б только знала!!!
Но мне прийти обнять тебя нельзя –
 Я без тебя, я снова без тебя…
Как на большом, пустыннейшем вокзале…


Рецензии