Ну что, моя дождливая Москва...

Ну что, моя дождливая Москва
Я твой туманный, лунный Минск
От осени пронзительно кричащей
Я в луже вижу солнца блик

И вместе с осенью вздыхая
Я провожаю взглядом облака
Что высоко над головой летают
и солнце по небу катают
Когда придут - привет,
уходят? я кричу пока..

И провожая провожаю
Аллеей парковой - каштан
И думаю о том, о чем 100 лет уж знаю
Один и осень. Минск. Туман

Моя дождливая Москва, когда же ты придешь?
Мойму пальто каплями дождя шепнешь
И обязательно зонты возьмешь
И каждому раздаришь джинсы-клеш

Я твой туманный Минск
ЧТо затерялся в шуме городском,
В осеннем вальсе листьев
и B сумраке ночном,
С осенним звездопадом,
С луною за окном,
Я твой туманный Минск
С каплями дождя в лесу
И кажется грибном:))

06.10.2006 23.47.20


Рецензии