ремни без опасности

жизнь в ожидании самолетов
в удобном кресле с откидной спиною 
так, будто бы специально, чтобы
признать возможность неприлета

жизнь в расстояниях касаниях
с попеременной силой трения
когда ремни - лишь только душат
когда опасность - лишь мигренью

лечить, сбегая в перспективу -
едва заметной серой точкой,
когда с экрана телефона транскрипт [ again ]
размытой строчкой


Рецензии