Верхушки кленов покраснели...

Верхушки кленов покраснели
ОСенью этой дождливо-несмелой
Словно рябине сказать хотели
Утром в пелене тумана белой

Признаться, что прекрасна
Сказать сладка, что горько на губах
Мне кажется, я мало сплю
Но часто вижу тебя в снах...

Мы там встречаемся с тобой
И поле дарит с ветром встречу
Как захочу обдам я листьями тебя
И сделаю недоумелый вид, что не замечу

И встреча радует меня
И я краснею с каждым днем
Но ветер воет, солнце жгет
И я пылаю и горю огнем...

И с каждым днем теряю листья
я в память оставляю их, моя рябина
Чтобы ковер тебе сплести
Под песню улетающего клина

И под ногами тихий шелест
Кленовых листьев в парке хмуром
там пары влюбленные аллеей гуляют
Застигнуты осенью, еще больше амуром...

06.10.2006 23.54.21


Рецензии