Мы знали, что расстанемся...

Мы знали, что расстанемся.
И знали, что до вечера.
С утра другими станем мы
И, может, перебесимся.
И, может, позавидуем
Стремительной свободе.
И, может, даже свидимся
Когда-то через годы.
И никаких претензий:
Было-прошло-забыли.
И можешь мне поверить,
Что все уже остынет.
И, может быть, внезапно
Тебя смогу я вспомнить.
Ты рядом был когда-то
И даже был влюбленным.
НО… прочь воспоминания.
Зачем тревожить прошлое?
Пусть мигом пролетевшее,
Но все таки хорошее.
Грехам я не предамся –
Прочь гордость и уныние.
А для себя оставлю
Твое святое ИМЯ.


Рецензии