Молодое племя

Есть в Мире нерешённая проблема...
Жизнь отравляет до сих пор она.
Отцы и дети - вечная дилемма,
Лишающая радости и сна.
Припев:
Мы дети, мы дети, мы дети.
Родители, мы очень любим Вас.
Мы продолжатели того на этом свете,
Что, не закончив, вы оставили для нас.

В проблеме разобраться, коль ребята,
Родители такие же, как мы.
Они ведь в том совсем не виноваты,
Что в волосах так много седины.
Припев:

Они, как мы, играли и любили,
Занятия, меняя на любовь...
Ведь жизнь мы ныне только повторили,
Их молодость сегодня с нами вновь.
Припев:

Отцы и мамы, вспомните то время,
Когда вы были возрастом, как мы,
Мы ваше молодое ныне племя.
Понять нас всех сегодня вы должны…
Припев:

Родные памы, мамы! Мы вас любим!
Вода когда-то не была мокрей…
Меняется лишь время, но не люди.
Поёт в лесу, как прежде, соловей.
Припев:
 
Полный сборник сочинений: www.aeg.infoprof.ru


Рецензии