Крик

Душа моя, как птица,
В клетке бьется и кричит.
Растоптанное сердце
Уже не починить....
Лежат осколки чести
Криком боли на губах,
Мои мечты о счастье
Превратились в серый прах.....

Не уходи, останься!!!!!
Губы трескаются вновь,
И капли алой влаги -
Прошедшая любовь...
Мой крик услышит ветер,
И донесет до скал -
Тропой тех,кто вечен
Я взмою в небеса...

Моя луна не вечна,
И тает свет звезды.
Я ухожу в забвенье,
В закатные лучи.
Кровь на осколках счастья,
Безумие в глазах -
Я медленно сгораю
В багряных небесах.....

Слезою горькой память
Оставит мокрый след.
Века пройдут – я знаю,
Забвения рассвет….
Мне не дано вернуться,
Но, может быть, когда,
Растает зыбкий сумрак,
Я увижу небеса…..




27.06.06 21:55


Рецензии