Каштановое танго

Каштановое танго_ на загнутых ресницах
Каштановое танго_ по коже в темноте
Каштановое танго _красивый танец в лицах
Каштановое танго_ прощанья на мосте

Каштановое танго_ мы слишком долго вместе
Каштановое танго _не слушай пустоту
Каштановое танго_ давай замрем на месте
Каштановое танго _наш тост за красоту

Каштановое танго_бросая откровенность
Каштановое танго _я так ждала тебя
Каштановое танго_ тебе вся моя верность
Каштановое танго _я отдаю себя

Каштановое танго_ в коричневой помаде
Каштановое танго-_плечо и кисть руки
Каштановое танго_твое дыхание сзади
Каштановое танго_ нежней чем мотыльки

Каштановое танго_ два карих ищут страсти
Каштановое танго _тебя зовут, пора
Каштановое танго _и пусть мы разной масти
Каштановое танго_ чуть больше чем игра.


Рецензии