Невыносимо снежно...

Зажжет богиня-ночь лампаду в сердце,
и чистая вода из глаз с дождем смешается
опять не сплю,я думаю...надеюсь,
но в крылья за спиной тоска не превращается.

верни меня из мира одиночества,
прости меня за громкие слова,
но ты один...и мне так хочется,
чтоб в город мой скорей пришла зима.

Слово "душа" теперь так много значит,
Я верю в ангелов,которые за нас.
Ты далеко...и вместе с сердцем плачет
Полуночным дождем моя зима.

Верну твой силуэт из царства снега,
твой голос-из стенаний древних вьюг,
ты там,где солнце побеждает холод...
а я мечтаю о тепле двух рук.

Так много в сердце.Ждать тебя готова...
не спать...и думать только о тебе,
но не придумано на свет слов,чтоб передать-
МОя душа в ОГНЕ!!!!

Горит костром и маяком надежды,
Пылает искрами в моих глазах,
И я люблю,неыносимо снежно...
ТЕбя...ТЕБя...ТЕБЯ,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.