Как жаль что все уже прошло...

Как жаль что все уже прошло
Те вечера под звездным небом
Те ночи, дни что были прошлым летом,
Как жаль что мы теперь не вместе,
Что разошлись у нас пути
Как жаль что нам теперь невстретить
Восхода вместе у реки,
Как жаль что ты теперь один, Как жаль что я теперь одна,
Как жаль что уберечь любовь я не смогла,
За это ты меня прости.
Как жаль что так бывает
И ничего нам не исправить
Любовь бывает умирает,
Как в холода птиц стая,
Но невозможно жить и не любить,
Все так устроены мы люди,
А значит стоит нам любить,
 И в этом счастье твоё будет!


Рецензии