Воспоминание

А помнишь вместе мы были с тобой
Гуляли мы вечером и днем,
А помнишь как весело было вдвоем.
Кк жаль ты сейчас не со мной.
Мы щли держались за руку,
И думали так будет всегда,
Нет в мире больней муки,
Любовь потерять навсегда
Что изменилосьскажи между нами,
Что послужило раздору?
Сердце мое изранено
Наша была последняя сора Рома,
А может все еще не потеряно,?
И любишь ты так же меня,
А может я просто гордая,
Прощенья спрошу у тебя
А может все еще не потеряно?
Смогу вернуть я тебя
А может все станет попрежнему?
Обнимешь как раньше любя :-((( ? :-)))) .....


Рецензии