Выход есть!

Когда кажется тебе, что выхода нет,
Что жизнь твоя похожа на ночной тунель,
В котором темнота, потери грусть и пустота.
Не опускай тогда свои глаза.
Почувствуй сердца крик,
Что не смолкает.
Который из груди наружу рвётся,
Как из земли родник.
А ты над ним смеёшься, пытаешься не замечать,
И ставишь злостную печать...
Но твой "родник" не устаёт кричать.
Он говорит тебе, хотя уже не слышно:
"Иди и не сдавайся. Беги же, падай, но поднимайся!
Живи, твори - своим огнём других согреть старайся!"
Услышь, прими, поверь.
Открой в себе ту дверь, которая в конце тунеля.
Открой её, не бойся...
Ведь там за ней, твоё спасенье,
Удача, мир и упоенье!
Всё будет хорошо, ведь выход есть всегда!
Не бойся , верь,
Ведь завтра будет твой новый и счастливый день!!


Рецензии