Посвящается ангелу

а я его люблю по прежнему хоть он меня и нет,
 проходят дни и месяцы а тыживешь всё так же в моем сердце.
 я создателя молю хранить тебя на жизненном твоем пути,
 а я надеюсь лишь когда нибудь забыть тебя и разлюбить,
 о если б знали небеса как я мечтаю увидеть тебя снова
 и ощутить тепло твоих глаз,
 но реальность убеждает меня в том что этому не сбытся никогда,
 но почему ты не покинешь разум мой,
 я знаю боль моя никогда не покинет меня
 и тоько ночь скроет мерцанье слёз моих
 я буду любть тебя вечно мой ангел...


Рецензии