Вспоминаешься ты мне, Рома...

Вспоминаешься мне ты РОМА,
Каждый день и каждый вечер,
Везде и на улице и дома
Это длится будет наверное вечно,
Шумным днем, идя по улице,
Вновь я встретить тебя мечтаю,
Всматриваюсь я в людям в лица,
Угадать я твои четы пытаюсь,
Я тебя я потеряла,
И найти уже не мечтаю,
Остается одно лишь, я тебя вспоминаю,
Я сижу у окна, тихо плачу и понимаю,
Как же дорог ты мне был РОМА,
Как же дорог ты мне сейчас тоже!
Как не будет никто другой,
Но уже все равно ты не мой,
Ну зачем же впустила в сердце,
Все равно мы не будем вместе,
Я люблю тебя Рома очень,
НО давно ты поставил точку,
И из глаз покатилась она,
Эта грусть под названьем слеза..!!!(((


Рецензии