Умершая Любовь

Это море твои глаза
Голубые как пена морская
Но совсем мне теперь чужая
Как потухшая в небе звезда
Этот ветер что бьет по лицу
Мне наполнил твой поцелуй
Я увидела нашу звезду
Не сдержав на лице слезу
Этот запах прохлады ночной
Мне наполнил твое дыханье
Это синее море грохочет
А вокруг лишь одно молчанье
Этот шум ночного прибоя
Мне наполнил твой голос нежный
и теперь в моем сердце горе
я теперь уж одна иду вдоль бескрайнего побережья
И как грустно бывает на свете
Что любовь порой умирает
Словно лебедь сложив крылья всместе
Падает вниз со скалы
Повернувшись лицом к смерти..


Рецензии