Неродившейся дочке

Запираюсь всё чаще я дома,
И слова собираются в строчки.
Я пишу колыбельную снова
Для моей неродившейся дочки.
Слышишь милая, зайка, родная,
По тебе каждый миг я скучаю.
Не смогла ты прожить даже дня,
Но ведь я так любила тебя.
Ты не бойся, не плачь и прости,
Я тебя не сумела спасти.
Разлучила жестоко судьба,
Но ты в сердце у мамы всегда...…
Знаю ангелы там наверху,
Убаюкают душу твою.
Не со мной, так хотя бы в раю,
Спи родная, целую, люблю...….


Рецензии
не спит!!! и не надейся!! всё искупит только любовь!!!!

Наталья Решетник   22.12.2011 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 116 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.