твое

Даже не представляешь как я буду признательна
Если когда-нибудь ты впустишь меня в своё.
Проведёшь, покажешь место, ознакомишь с правилами и уставами
Царящими в твоей голове, снаружи так похожей на мою
Меня в таких случаях привлекала всегда мысль о том, а что же должно было случиться,
Чтобы так наросли одна на другую упрямые цепкие клетки, чтобы ты вырос именно таким какой ты есть
Буратино кто вас воспитывал кто учил отличать хорошее от плохого
Кто разрешил однажды лезть при любой возможности немытыми пальцами в вазочку с вишнёвым вареньем
Не считая при этом себя негодяем
Чем ты был занят всю жизнь, соблазнением мальвин или прогулками с артемонами на ближайшей площадке
Так надоело угадывать
Расскажи всё сам, о чём-то можешь просто молчать, я прекрасно слышу твоё молчание
Но речь не об этом речь не об этом
Скажи твоя жизнь которую ты так любишь ты ею доволен
В ней есть махонький закуток для меня
Сарай с пауками в котором можно попить коньяку и поплакаться
Не чувствуя себя обязанным, как это часто бывает с занятыми и успешными друзьями
Скажи твоё время
Идёт как хочет или как хочешь ты, и не жалко ил разменивать его на одиночество или
Случайные связи которых судя по моим наблюдениям не так-то и много если вообще есть но всё же
Я порядочно забила мусором свой компьютер за эти три месяца
Флуд это такое явление которое размножается независимо от твоего желания
Скажи твоё будущее каким ты его видишь без малейшего намёка на шанс прорваться куда-то
Не подумай что мнe это важно я полюбила тебя таким каков ты сейчас
Скажи твоё сердце что онo думает обо мне не кажется ли ему что
Я люблю тебя я люблю тебя может это мешает тебе всегда можно ампутировать
Последнее дело – хирургическое вмешательство
Флуд. Флуууууд…..
Впусти меня в своё, я сниму ботинки и клянусь ничего не трогать руками ничего не выносить с собой
Только дай мнe шанс
И ты…
Ах да, я забыла, это же просто опус.
Мне никогда не хватит смелости послать тебе это по почте


Рецензии