Песнь Сердца

 Натянута струна в эфире
 Она звучит
 То болью, то восторгом
 Летит в немысимую даль песнь Сердца.
 Где верх, где ни,
 Где Свет, где тьма...
 Колеблется струна меж ними.
 Кто осудить готов?
 Не знает тот напряга
 Всех нитей сердца.
 Хрустально чистый звук
 Пусть будет извлечен
 Из Сердца,
 Хотя б для этого пришлось
 Сгореть свече до тла.
 Я знаю смерти нет,
 И Феникс вновь восстанит.
 "Не важно, что случится
 Со мной иль с вами,
 Главное, чтоб пламя
 Оставалось чистым"


Рецензии