Только свистни

Алкоголик? Неудачник? Сигарета с ментолом,
Постепенно догорала в моих тонких пальцах,
Над Москвой чернело небо, уходя с танцпола,
Поняла, что зайцев много, только не угнаться,

Мне создали ситуацию и дали шансы,
И широкий спектор выбора активных действий,
Что ж, по ходу я со всем сумела разобраться,
Я опять совсем одна в эпицентре бедствий,

И при этом, как всегда рекой в машине слезы,
И звенящий телефон опять в игноре полном,
И таксист, смекнув в чем дело, ни о чем не спросит,
Только уточняет адресс, при подъезде к дому,

А потом звонит подруга, долго учит жизни,
Говорит, что моя тактика уже не в моде,
Что мужчин вокруг меня... - короче только свистни,
Только мне до них нет дела, при любой погоде...

Что я падаю куда-то вниз и унижаюсь,
Что я отшиваю лучших, оставляя мусор,
ЧТо конечно постоянно не в того влюбляюсь,
ЧТо характер мой - магнит для безнадежных трусов,
_________________________________________________
Как мне хочется ей в трубку крикнуть: "Я ВСЕ ЗНАЮ!"
ЧТО меня учить чему-то просто бесполезно!
Если я по жизни этой только попадаю,
Почему мне удивление так ваше лестно?!

Раз беда, зачем мне вслед мужчины крутят шеей?
Потому что только я реально знаю цену,
Если что-то не по силам вам, то я посмею,
Потому что мы пока стоим на разных сценах,

Алкоголик...Неудачник....Тряпка одним словом!
Просто я себя не слушая, велась зачем-то,
Вот и подошла к концу четвертая с ментолом,
Вот и подошла к концу моей субботы лента,

Раньше я была уверена, что родом с Марса,
И поэтому с Землянами мне не ужиться,
Оказалось - далеко мне до планеты красной,
Как у всех роддом, затем советская больница...

Вот и двадцать один год, а не пора ли спиться?
Это то, чему учить меня уже не надо,
Это то, чему уже успела научиться,
Девочка, которая себе не рада,

Девочка которая УЖЕ не рада.
Девочке спокойно за плечами брата,
Ну, а то, что не везет ей в личной жизни,
Претендентов множество - ты только свистни...

(Только если в этом есть хоть капля смысла...)


Рецензии