Скучаю!

Не звонит она мне, не пишет,
Ни весточки, ни письмеца,
Не ждет, не думает, не слышит,
Тех слов, что всё шепчу ей я.

А я шепчу:"ты так прекрасна
И холодна как майский дождь,
Словно звезда ты ночью ясной,
К себе так манишь и зовешь.

Те мимолётные мгновенья,
Что с тобой рядом провожу,
Мне кажутся лишь сном...виденьем...иль сказкой,
Точно не скажу.

Но знай же, то, что те минуты
Я с нетерпеньем в сердце жду,
И лишь тобой моя принцесса,
Я больше жизни дорожу!


Рецензии
Обосраться, и не жить - уж прости меня, поэт)))))))

Максим Столетов   22.10.2006 01:35     Заявить о нарушении