Боец и Дипломат

Боец:

В простом бою нет места страху!
Судьи здесь нет, увы, и нет врача.
Раз ты вступился в эту схватку,
Будь храбрым львом, держись и до конца

Борись, мужайся, всё подвластно,
Что не убьёт, то сделает сильней!
«Проспать» удар не так опасно!
Быть побеждённым – это пострашней!

Ударь рукой, набрав все силы!
Отпрыгни в сторону, ударь ногой!
Людей нет тут непобедимых!
Чем больше «шкаф», тем громче его вой!

Дипломат:

На слово: стой!
Скажи: сдорово!
Ты чё ослеп?
Да нет еще, ребят.
А деньги есть?
Конечно, очень много!
Давай сюда!
Не вам принадлежат!
Ты чё дерзишь???
Характер позволяет!
Проблем схлопочешь!
Спасибо, уже есть…
Смотри, Колян, пацан не уважает.
Да что вы, парни, зачем мне в драку лесть?!
Смотри, боится! Испугался!
Конечно, я же всё ж один!
Давай попробуем подраться?!
Вы знайте! Я непобедим!!!
Смотри…братан! Ты что опасен?)))))
Возможно! Я почти больной…к обидам противопаказан!
Что это значит?
Что одного я заберу с собой!



Трус:

О трусе говорить не буду,
Ведь многочисленны они!
И мать продаст он с перепугу,
Что б только беды обошли!


Мораль:

Быть Вам бойцом иль дипломатом,
Решать, уверен я, не мне!
Хоть обходите все преграды!
Но трусом быть нельзя в душе!

 


Рецензии