Мы не стали другими

Андрюше Д.


1.
Сегодня испарило сердце грусть,
Душа взывает к написанию строки,
Но радости запас словарный пуст
И мой карман хранит тревожные стихи.

2.
Я сглотнул слюну жизни. Будто вырвалось: вместе.
Это выстрел не меток. Мы остались на месте.
Или вышла осечка. Мы не стали другими.
Просто выдохнув воздух я вдохнул твое имя.

3.
Я вдохнул теплой грудью.
Я сглотнул откровенье.
Я комочек. Я кошка.
На озябших коленях.


Рецензии