В этом городе

В этом городе достойных и сильных
Так хочется слабости, хрупкости,
Хочется нежности, тонкости.
Нанизанное на нитку,
Рассыпавшееся бисером.
Так хочется маечек в клетку,
Мальчиков с сигаретами,
Цитрусовую конфетку,
Глоток лимонада. Закат.
Вовсе не блажь отчаняния,
Не палочка одиночества.
Я не знаю о чем захочется
В других не таких городах.


Рецензии