чайна таун

в облюбованных флорой из поднебесной чайна таун не едят суши.
из всех блюд только green tea там делают лучше, чем любят гейши.

у маленькой обезьянки, присевшей рядом
у этой смуглой азии -  соски, будто клецки - острые, дразнили.

знаешь, я не играю на банджо - лишь тебя в себя контробандой
нелогично как-то.. хочу.


Рецензии
ничего себе .

Умный Псих   22.10.2006 20:51     Заявить о нарушении
fak,

otkuda ti devochka s krilyami?

china town sounds familiar...

Неземная   24.10.2006 01:24   Заявить о нарушении