Услышь меня

Услышь меня, когда я еду,
Услышь мой стук когда в дороге.
Когда шагаю по проспекту,
Когда я думаю о доме.

Когда ты тоже так шагаешь,
Когда стучат по мостовой,
Два каблучка, они прекрасны,
Услышь меня, я буду твой.

Услышь меня, когда не рядом,
Когда стучится дождь по крыше,
И вспомни вздох, и вспомни взгляд,
Подумай ты и я услышу.

За сотни мириадов звёзд,
Я напишу звездой на карте,
Я буду рядом, только твой,
Услышь меня, и будь со мной.

Услышь меня, когда я еду,
Мой сердца стук, твой стук услышит,
Он будет рядом, в тишине,
Он будет знать, когда ты дышишь……


Рецензии
Какое счастье, когда тебя не только слушают, но и слышат...

Даниловцева Людмила   22.10.2006 20:13     Заявить о нарушении
Да, это действительно счастье, когда тебя слышат.Спасибо за рецензию

Питерский Романтик   23.10.2006 05:58   Заявить о нарушении