Приходи

...Нарисуй меня на золотом песке,
Нарисуй меня на небе октября,
Нарисуй меня на холста куске,
Нарисуй меня. Напои меня.
Напои меня росой лесной,
Напои меня дождем в окне,
Напои меня живой весной.
Напои меня. Приходи ко мне.
Приходи ко мне встречать туман,
Приходи ко мне скошенной тропой,
Приходи ко мне. Не могу сама.
Приходи ко мне. Уходи со мной...


Рецензии