Рок-н-рольная

Откинь сомненья,оставь печаль
Среди друзей нет места им.
Отбрось проблем,не лёгких,сталь
Садись за стол – поговорим.
 Пусть вышел путь тяжёлый,
 Но жизни путь не бывает невесом.
 Проблемы и тревоги – этой жизни суть
 Принимай всё как сон!

Взгляни на звёзды ночью,их дождь прими
Благослови зари дрожащий свет.
Не сомневайся в чистоте земной любви
И ты поймёшь единственный секрет.

Оставь свои сомненья и страх – долой!
Не слушай «говорящих за глаза».
Не изменяй свой облик,будь сам собой,
Лишь сопоставь все «против» и все «за».

Живи душой и телом,войди в Наш Храм,
Прими,как в дар,этот лунный свет!
Прости любимым,но не врагам
И,сохрани в себе секрет.

 15:10
 19.10.94г.


Рецензии