Патриотическая

Я не с дуру,не с упою
В китель влез,да в сапоги.
Я ж за Родину – горою!
Призадумайтесь, враги!
 Прозвучит приказ,как грохот.
 Я махну под козырёк.....
 Помолись Победоносцу,
 Чтоб от пули уберёг.

На броне,пешком иль конный
Часть страны не уроню!
Ты поставь перед иконой
Фотографию мою...
 Я ж пробьюсь сквозь все преграды,
 Через скопища могил......
 Лишь поставь Николе свечку,
 Что бы чудо сотворил.

Если буду окружён я,
Иль подавлен градом мин,
Я позиции не брошу,
Выйду против всех один!
 Хоть один в поле не воин,
 Только жизни стоит жизнь.
 Чтоб вернулся я героем,
 Божьей Матери молись!


 22:43
 8.05.95г.


Рецензии