Холодный чай и сахар мимо кружки

Холодный чай и сахар мимо кружки,
В глазах туман...и слезы по щекам...
Кружится голова и тянет вновь к подушке-
Вновь провалиться в сон...вернуться вновь к мечтам.

Забыть тебя?Какое заблужденье!!!
Ведь жить нельзя,пытаясь не дышать...
Не сбыточный мираж...мое ты наважденье!
Мне от тебя никак не убежать...

То чувств каскад...и прочь летят сомненья!
То холод глаз и пустота души...
"Ты лишь моя!!!Не будет повторенья..."
И снова тишина ...короткие гудки...

Вновь день за днем игра воображенья,
Ночная музыка,улыбки ...имена...
И вроде не ищу любимых глаз свечение,
Не жду тебя... И боль почти прошла.

Песочные часы отсчитывают время
И чувства спрятаны куда-то далеко.
Звонок ночной..."Пожалуйста поверь мне...
Мне лишь с тобою рядом хорошо..."

Слова осколки сердца исцеляют...
И голос твой:"я вечно буду ждать..."
Ты позвонил...и сердце повторяет:
"Да ,я хочу все заново начать".....

А что потом? ...потом придет другая...
И снова будет вечное:"Пока!
Прости, дела...!"..."Да,я все понимаю..."
Я буду ждать!!!...и не дождусь звонка...


Рецензии
Грею руки…
Впускаю внутрь печаль.
Это не сладкий чай.
Это терпкий кофе.
Пусть болит- пофиг!
Ещё добавлю ссадин.
Неважно что там ,сзади…
Грею руки, глотаю кофе…
Тоска и муки- пофиг!
Пусть больно и сыплются
Зёрна дождя из глаз.
Железобетон фраз-
ПОФИГ!
Лишь бы не стыл мой кофе

Вера Самолётова   25.05.2007 16:55     Заявить о нарушении