Осенний дождь

Осенний дождь...
Так грустно по стеклу...
Спускаешься бегущими слезами...
А я смотрю...И пальчиком веду...
В след за дождём...
И капельку тоскую.
Осенний дождь...
Я глядя на стекло...
Задумалась о жизни и себе...
А в сердце пусто...
В сердце никого...
И кажется,что так комфортно мне.
Осенний дождь...
Я стала бы тобой...
Такой холодной,серой и ненужной...
Но в глубине меня горит огонь...
Который вырывается наружу.
И хочется ещё сходить с ума,
Прильнуть к стеклу,расплющивая нос...
И не смотреть в дождливые глаза...
Напомнившие ручейки из слёз.

Через несколько часов после написания этого стихотворения,я узнала о страшной гибели своего папы...


Рецензии
Оксана.. совсем плохо приходится?

то я, то ты.. бывает же всякое, но все уходит
и приходит что-то новое.. доброе..

Артем Дорожкин   17.11.2006 02:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Артём!Я тоже очень на это надеюсь!!!

Оксана Озерова   21.11.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.