Je sens ma vie qui bascule Я чувствую, как моя жизнь летит в без

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Фролло:

Я чувствую, как жизнь моя
Рушится, в бездну летя
Будто неведомый яд
Губит коварно меня…
Тоска и мрак в душе царят
И гибну я...


Рецензии