Ты в жизнь мою опять без стука входишь...

Ты в жизнь мою опять без стука входишь,
Вновь заставляя обо всем забыть.
Стирая дни, лишь оставляя ночи...
Пытаешься былое возвратить...

Я знаю, что потом как сон растаешь…
Уйдешь, сжигая тоненькую нить…
Я знаю - будет больно… да, …я знаю,
Но я сумею это пережить!

Забытые картины оживают …
Один лишь взгляд и пропастью у ног
Весь мир вокруг куда-то исчезает…
Ты - вечный странник...вечно одинок...

Я столько раз в глаза твои смотрела,
Пытаясь в них хоть что - то отыскать…,
Но не могла, ты все скрывал умело…
Кому ,скажи, ты хочешь вновь солгать?

Зачем слова? Зачем мечты пустые?
Зачем ошибки снова допускать!!!?
Зачем звонки до боли дорогие?
Зачем любить...а после вновь терять?...


Рецензии
Спасибо за стихи, мне очень понравилось!

Мария Малик   16.01.2007 16:28     Заявить о нарушении