Увидел Женщину

Увидел Женщину и сразу ассоциация
Гобан приходит на ум мне
К чему это я вдруг вспомнил о Го?
Наверное потому что Го во мне...

Смотрю на Женщину и вижу грацию...
Кого винить здесь нужно мне?
Про Го я вспоминаю и про Бонифация
Совсем запутался... ведь Го во мне

Запах женщины вызывает эмоции
И сразу гобан я вижу как во сне
К чему это вдруг я вспомнил о Го?
Наверное к тому, что го во мне...

Пытаюсь притронуться к Женщине... И сразу же...
Я вижу на гобане женщину во сне...
К чему это гобан с женщиной сцепляются?
Я понял - женщина во мне!


Рецензии