Путь России

А над Россией зори ясны.
Горят закатом вечера.
Родная Русь, как ты прекрасна.
Прекрасна ты моя страна.
*
Который век идёшь из плена.
Ты поднимаешься с колен,
И как туман уходит пена,
Грядёт эпоха перемен.
*
Не за горами время славы,
Вставай любимая страна.
Эпоха духа, сил державы,
Ты новой порослью полна.
*
Веками Русь, ты, боль терпела.
Тяжёлый крест несла Христа.
Душой к нему ты прикипела,
Но перед Богом вся чиста.
*
Воспрянешь, Русь, о, Мать - Россия.
Святою выйдешь из руин.
Сыны твои, они – Мессия,
И выше их лишь Бог один.
*
Сыны твои, ликуй, Россия.
Тебя, врагу не отдадут,
Как мать возьмут тебя на руки,
И гордо, нежно, понесут.
*
Святая Русь, ты - на подъёме.
Наш президент тебя ведёт.
Владимир Путин, честен, скромен,
Россия с ним не пропадёт.
*
Он Дух Христа. Слуга России.
Великий ум. Он, мудрость, честь.
Фундамент наш и Путь России,
Великий Сын, от Бога, здесь.
*
Он любит наше Православие.
И родом сам он из славян,
Он произносит тост, за Здравие,
За Славу, Силу, Россиян!




© Copyright: Юрий Богатырёв., 2003
Свидетельство о публикации №1312191872


Рецензии