В то утро тихо дождь стучал по крыше...

В то утро тихо дождь стучал по крыше
Впервые я проснулась около тебя...
А ты все спал,как жаль, что ты не слышал
Мелодию июльского дождя...

Вновь поцелуем первой нежной ночи
Был день разбужен....только для тебя...
Встречал он нас...и знала я, что точно
Ты не отпустишь никогда меня.....

От счастья плача рядышком с тобою,
Я каждый миг хотела сохранить.......
Последний миг,подаренный судьбою,-
Надежды призрачной,потерянная нить...

Как маленький беспомощный котенок
К тебе прижавшись,верила мечтам...
И сердца стук так част он был,так дорог
Ты все твердил:" Тебя я не отдам..."

В объятьях таяли беспомощно минуты
От нежных рук кружилась голова
Ты посмотрел так странно на секунду
Вдруг показалось,что уходишь навсегда

В то утро тихо дождь стучал по крыше
Я помню эту музыку дождя.....................
А ты ушел...ты ничего не слышал.......
Как с губ сорвалось :"Я только твоя..."


Рецензии
Алёна!- Стихи Женщины!- Это из Души...Прекрасно! С теплом -Володя.

Владимир Корчагин   05.01.2007 17:32     Заявить о нарушении