Только было б в жизни счастье

Нету большего желанья,
Только бы поверить в чудо,
И ушли бы расставанья
Вникуда из ниоткуда.

Ни о чём я не мечтаю,
Может лишь о том, что б лето,
Что так быстро улетает
Подарило б лучик света.

И молю я все закаты
Не о том, чтобы остались,
А о том что б безвозвратно
Подарили сердцу радость.

Знаю, что душа проснётся
Не от денег, не от власти власти,
Только было б в жизни солнце,
Только было б в жизни счастье.


Рецензии