Мне наплевать на девять месяцев свободы

Мне наплевать на девять месяцев свободы,
Мне наплевать на счастье без колец.
Мне наплевать, в душе осталась злоба
Несчастная любовь без двух сердец.

Обоюдное молчание в законе,
Без ответов, без вопросов – без всего,
И прощальный поцелуй тот на перроне,
Мы тогда не знали ничего.

Мы не знали о разлуке нашей вечной,
Мы не знали, что расстанемся навек,
Расставанье нам казалось бесконечным,
Был тогда ты мне любимый человек.

Но вдруг все оборвалось, и я пропала,
Стала черной точкой на листе,
И молчанье нас накрыло одеялом
Одиночества, и мы погибли все.

И лишь прах из пожелтевших листьев
В душу гонит прежнюю печаль,
Изменился ты, твое обличье,
Девять месяцев потерь мне только жаль.

Хотя нет, плевать на них мне все же,
Мне плевать на счастье без колец,
Мне другой сейчас уже дороже,
Он – мое начало и конец.


Рецензии
Ольга! Ваши стихи просто очаровывают. В них столько искренности. Спасибо Вам. С теплом,

Кассандра Ворон   23.08.2008 17:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекса!
Рада, что вам нравится мое творчество.
Заходите почаще.
с теплом,

Ольга Киселёва   24.08.2008 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.