Родной земле. Лазоревым небом Берёзками чистыми

Лазоревым небом,
Берёзками чистыми,
Досталась не мне бы,
Весною ручьистою?..
Иль может не я,
По лесам Твоим, хаживал?..
Душой воспевал Тебя,
Жизнью ухаживал?..
Не я ли любил Тебя,
В дни эти чёрные?
И разве любя,
От того ль не сплочённые?..
Мы все твои дети –
С Тобою срослись!
Мы вечно в ответе –
В Тебе родились!
Так ныне и присно:
Прими нас Россия!
Святая Отчизна!
Люблю Тебя сильно!

13.04.2003 г. – 13.11.2003 г.




© Copyright: Фёдор Рыжий, 2003
Свидетельство о публикации №1311131658


Рецензии