Кошка

Посмотри сейчас в окошко!
Что ты видишь там, мой друг?
Пробегает мимо кошка,
Обошла уж целый круг!

Посмотри-ка, как красива!
Как пушиста и мила!
Эта кошка – просто диво!
Как из сна к тебе пришла!

И ты смотришь со слезами,
Как гуляет под окном
Кошка с яркими глазами,
Чёрно-белым ободком!

Не печалься! Это ж кошка,
Это ж просто чей-то зверь!
Да, расстроился немножко –
Не в твою скребётся дверь!

Друг мой милый! Ты не думай,
Что твоя ушла заря.
Видно, нет ещё на свете
Кошки только для тебя!


Рецензии
Что-то мне рецензии никто не пишет...странно

Орехова Елена   22.10.2006 21:40     Заявить о нарушении