Эй, девушка с красными волосами!

Эй, девушка с красными волосами!
Пойдем со мной я покажу тебе другие страны,
Покажу темные воды Мирового Океана,
Самые глубокие пещеры, самые высокие горы,
Пойдем со мной - нам будет хорошо.
Я девушка с красными волосами.
Я пойду с тобой - возьми мое сердце.
Только, пожалуйста, держи меня за руку,
Чтобы я всегда могла на тебя опереться.
Мы будем рыбачить в норвежских фьордах,
Пить кофе на Эйфелевой башне,
Загорать под жарким кубинским солнцем,
Бродить по скалистым берегам Каталонии,
Там где жили Сальвадор и Гала.
Мы будем делать все, что нам захочется:
Валяться на траве и улыбаться небу.


Рецензии