Как ты живешь?

Как ты живешь?..
Медленно...
Опуская ресницы ты понимаешь:
Все, что движется - это снится
Все, что теплое - это угли
Смолкли уже чужие голоса...
Но один:
Как ты живешь?..
Тревожно...
Все, к чему можно еще прикоснуться -
Бумага...
Знаешь, такая, что скреплена воском.
И все, что видишь - наброски -
Замершее солнце,
Смытое дождями...
И только один...
Вчерашними новостями:
- Как ты живешь?..
Смутно...
Из утра в утро...
Одной и той же музыкой,
Печалью
И голосами...
Лучше бы молчали!
Не звали в пустыню...
Не знали...
Как я живу?..
- Густой покой...
И только один...
Один...
И всегда мой...


Рецензии
Классный стих.

Ира Ничная   19.02.2011 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.