не спорь

Не спорь ты так со мной.
Здесь нет моей вины.
Непрошеной весной
Приду в твои же сны.

 О том чего не знаешь
Не спорь ты так со мной.
В глазах ты не читаешь,
Они ж полны весной.

 Не спорь ты так со мной
Я на своем не настою.
Пойми ты лишь одно,
Что я тебя люблю.


Рецензии
О чем нам спорить, милый мой?
Никак понять я не могу.
Я знаю, любишь ты меня,
Но я сильней тебя люблю.
: ))

Си Эйч   05.11.2006 21:22     Заявить о нарушении