Одиночество

Войнами день не кончится,
Знамени не отобрать...
Терпкое одиночество
Сядет ко мне на кровать
Вцепится влажными пальцами
В мой побледневший лоб
Скажет: "Что же ты, милая,
Так рано готовишь мне гроб?"
Выпотрошит расспросами
Из головы моей суть
И задымит папиросами
Мне не давая заснуть
"Жди перемен, хорошая,
Время - это вода"
Но голова "заросшая"
Не доглядит никогда...


Рецензии
Хорошее стихотворение, настроение прямо чувствуется.

Руника   13.09.2007 11:52     Заявить о нарушении
спасибо большое:)заходите еще,когда настроение будет)

Ольга Кочкина   13.09.2007 12:20   Заявить о нарушении