Почему игрушек нет?

Две подружки-хохотушки
Разбросали все игрушки.
Поиграли, убежали,
А игрушки не убрали:

Под столом валялся мишка
В синем вязаном пальтишке,
Мяч пылился под кроватью,
За диваном - кукла Катя

А в углу, где спал Незнайка,
Горько плакал серый зайка:
Оля с Таней убежали,
Нас, игрушки, не убрали.

Что же делать? Как же быть?
Как теперь мы будем жить?
-Мы уйдем, промолвил мишка,
И возьмем с собою книжки....

Ускакал печальный зайка,
Грузовик увез Незнайку,
Куклу Катю в мятом платье,
Красный мяч из-под кровати…

Сразу грустно стало в доме
Горько плачут Таня с Олей…
Почему игрушек нет?
Может знаешь ты ответ?


Рецензии
Какая Вы счастливая! У вас такие красивые дети!!!
Удачи!

Иван Шепета   12.04.2007 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.