Ориноко

Что ты смотришь одиноко
На страничке Гугл-Ёрс?
Эта речка – Ориноко
Ориноко? Ты всерьез?

Ну конечно я серьезно
Посмотри вот тут и там
Дикари в пирогах весла
Растопырив, бьют в там-там

Вот и вождь, одет нелепо
В перьях весь, усталый вид
Он не знает то что с неба
ЦРУ за ним следит

А узнал бы – ужаснулся
Покачал бы бородой
И наверно потянулся
К кружке с огненной водой

Бледнолицый - хитрый дьявол
Бледнолицый - сущий бес
Он пирогой из металла
Осквернил реку небес

Вождь задумался глубоко
На слова индеец скуп
Подождем и Ориноко
Принесет злодея труп


Рецензии
Эта речка – Ориноко
Ориноко? Ты всерьез?
-----
На Ориноко ныне одиноко.

Заклинатель Змей   22.02.2007 23:40     Заявить о нарушении