Рассвет

Посмотри... Ты ждал рассвета?
Золотого солнца вновь восход.
В голубых глазах поэта
Надежды свет тебя зовет.

Посмотри, как небо загорелось.
Первый луч теплом согреет нас.
Знаю, что тебе бы так хотелось
Утонуть в печали этих глаз.

Посмотри, какие краски
И цвета над нами, как во сне.
Солнце все растопит маски,
Но мои глаза не лгут тебе.

Посмотри... Зайчик на мою ладонь
Попал и с ней теперь играет.
Ты – мотылек, летящий на огонь,
Что в голубых глазах сияет.

Посмотри... Ты ждал рассвета!
Он красив лишь здесь как никогда!
Зря ты ищешь в них ответа,
Ведь в глазах печали нету дна...


Рецензии