вот-вот зима

покуда деревья держатся за листву,
как утопающий держится за соломинку,
а я уже слышу, предчувствую за версту
дыханье зимы, засевшей на колоколенке,
как вражеский снайпер, высматривающий комсостав
по кубарям - петличкам, шановной гордости...
О Боже,опять я... Майор! ты меня достал!
опять я пою с твоего командного голоса.
всего-то хотела сказать, что вот-вот зима,
что ей наплевать на просьбы мои и доводы,
что я, как обычно, схожу без тебя с ума,
что слесарь, козел, оборзел, и в квартире холодно.


Рецензии
Очень хорошо. Очень понравилось.

Николай Попов 7   16.04.2015 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.