Француская осень

Бессонные ночи в Париже.
Случайная встреча с Бессоном.
Стрела башни в небе
И злачные клубы Монмартра.
Очарованик кладбищ старинных.
Очарование юных девиц.
Сборищеразных талантов.
Тихое Сены теченье.
Рассвет над Тьюильри.
Поцелуи в саду Люксембургском.
Французская осень.

5 окт 06


Рецензии